AUTOPLAY MEDIA STUDIO 8.2.0.0 FINAL

Makanan Sehat // Sabtu, 28 September 2013

AUTOPLAY MEDIA STUDIO 8.1.0.0 FINAL
AUTOPLAY MEDIA STUDIO 8.2.0.0 FINAL , Sedikit Bercerita, Dahulu kala, Hehe, waktu Masih Pake Domain Blog Cepot,  software itu saya kenal sudah cukup Lama, bermula karena terlintas akan rasa penasaran, ketika saya download tema windows 7, namun proses installasinya keren, ada lagunya Gitu, wuiihh,, keren juga nie, sampe bingung apa nama software untuk buat Autoplay tema ini ya.. ??dan saya juga sebenarnya ingin tema saya di sini saya buat autoplay yang ada musicnya, namun karena setiap pembuatan , SIZE nya menjadi besar, Kasihan yang Download. hehe.  jadi saya untuk install theme saya andalkan winrar aja, yang saya buat Exe. Kembali ke topik, oiya saya perkenalkan dulu deh nama softwarenya AUTOPLAY MEDIA STUDIO 8.2.0.0 FINAL. yah seperti gadis di cari nama software tersebut jadi bingung, akhirnya saya buka propertise si theme autoplay itu,. wahh.. ketemu juga siapa pemilik corporation nya, langsung search di om google, untuk memastikan benar tidaknya, ,yup ternyata benar, langsung menuju Tkp Biasa, langsung tekotek.kotek..  donload langsung, aktifasi, dengan key yang di berikan. wah enjoy pull version.. hehehe..

Bingung juga awalnya cara menggunakannya, maklum mau saya ajak kenalan, gak mau ngomong, terpaksa, bantuan youtube untuk cari tau bagaimana mengoprasikan ini software, yah sekarang sudah cukup paham, . jadi inti dari software AUTOPLAY MEDIA STUDIO 8.2.0.0 FINAL itu adalah software yang di gunakan untuk membuat program autoplay, banyak sekali fungsinya.. kita dapat membuat pengembangan software, dapat membuat software dengan bahasa pemrograman, dapat membuat presentasi, media pembelajaran motif klik keluar text yang di arahkan. yang jelas, kalo penasaran sobat, silahkan coba, mumpung terupdate ni, Hehe

AUTOPLAY MEDIA STUDIO 8.1.0.0 FINAL
The key feature of the software AutoPlay Media Studio Studio:

Easy to use software and a single Drag-and-Drop
Supports most of the existing Object such as images, video, flash, text, and ...
Burn all kinds of CD and DVD AutoRun
Build an EXE file format for AutoRun entries
Support for various audio and video formats and display each
Support the voices of the different channels
Very nice layout for multiple
Ability to Gallery
AutoRun other programs with one click
Create unlimited pages for AutoRun
AutoRun Quick View
Create a slide show of photos on CD and DVD burning capabilities
Support of different programming languages
Script-independent environment for developers
Run the AutoRun PowerPoint File
Resize pages AutoRun
Electronic Books in PDF format
Supports various versions of Windows, including popular Windows Vista

Langkah Aktivasi

  • Install Software
  • Buka Folder Patch, Copy Patch Tersebut Ke directory Installan Software
  • Klik kanan Patch, pilih Run as Administrator
  • Klik Tombol Path
  • Done :P
Size : 50 MB

Via Datafilehost " Hilangkan Ceklist " Use Our Download"
==> AUTOPLAY MEDIA STUDIO 8.2.0.0 FINAL

Via Solidfiles
==> AUTOPLAY MEDIA STUDIO 8.2.0.0 FINAL

=====================
AUTOPLAY MEDIA STUDIO 8.1.0.0 SILENT ( Langsung Aktif )
Langkah Install

  • Silahkan Jalankan Autoplay media EXE
  • Tunggu beberapa saat, Lihat Akan ada ICON AUTOPLAY MEDIA di DESKTOP
  • Silahkan Jalankan, Maka Autoplay LANGSUNG AKTIVE,
  • Ini tidak Perlu Aktivasi, Karena Silent
==>AUTOPLAY MEDIA STUDIO 8.1.0.0  60 MB
password :

0 komentar